Тонкие радиаторы отопления

При выборе батарей для многих покупателей большое значение имеет размер. В частности, большим спросом пользуются тонкие радиаторы отопления. Благодаря минимальной глубине они подходят для установки практически в любом месте. Такие батареи в смонтированном состоянии занимают очень небольшую ширину от стены, что делает их эксплуатацию более удобной и улучшает эстетические качества.

Важно, чтобы при небольшой глубине приборы поддерживали отличную эффективность отопления, а также обеспечивали высокую долговечность и надежность в эксплуатации.

Тонкие радиаторы Ogint

Компания Ogint предлагает возможность купить высококачественные плоские радиаторы отопления секционного типа. Мы производим и реализуем следующие разновидности отопительных приборов:

В каждой из этих категорий представлены радиаторы отопления с уменьшенной глубиной. Если наиболее распространенная глубина батарей составляет 90-100 мм, то многие наши модели имеют глубину 80 мм. В том числе таким размером обладают алюминиевые радиаторы Ogint Alpha, биметаллические Ogint Ultra Plus, а также чугунные радиаторы. Самые тонкие алюминиевые батареи в нашем каталоге Ogint Delta Plus имеют глубину всего 78 мм.

Компактные радиаторы Ogint малой глубины отличаются простотой монтажа и высокой функциональностью. При этом они являются по-настоящему эффективными отопительными приборами. Батареи рассчитаны на длительную безаварийную работу в российских условиях. Они способны обеспечивать качественное и экономичное отопление помещений.

Самые тонкие батареи отопления Ogint:

 

Остались вопросы? Напишите нам:

Наши менеджеры свяжутся с вами в рабочее время Пн-Пт с 08.00 и до 17.00 (по МСК).