Поворот к экономии вместе с Ogint и Giacomini

2012-07-30

В преддверии отопительного сезона  производители Ogint  и Giacomini  запустили совместную рекламную кампанию «Поворот к экономии».

Бренды объединили свои усилия, чтобы донести до потребителя актуальную идею об использовании энергоэффективного решения для сбережения тепла. Эксперты считают, что благодаря установке радиаторов с комплектом термостатической регулировки потребитель может получить экономию до 20 %. А сейчас, в момент подготовки к отопительному сезону и в связи с заменой радиаторов в домах,  реализовать установку этих приборов наиболее просто. 

Алюминиевые и биметаллические радиаторы OGINT являются современными приборами отопления с высокой теплоотдачей и низкой тепловой инерцией. Использование на радиаторах автоматических термостатических клапанов  Giacomini позволяет выбрать комфортную для человека температуру, которая далее будет автоматически поддерживаться.  Более того, такая работа оборудования ведет к прямой экономии энергии, что весьма актуально в свете постоянно повышающихся тарифов на энергоресурсы.



Рекламная кампания проходит в городах присутствия дилеров Ogint с 1 августа по 30 сентября 2012 года.   В качестве приятного бонуса производители предлагают 15% скидку при приобретении радиатора Ogint вместе с комплектом термостатической регулировки Giacomini.

Справка о брендах:

OGINT – это современные отопительные приборы, представленные моделями:  OGINT M Series (биметаллические радиаторы) и OGINT Alpha и Ogint Beta (алюминиевые радиаторы). Радиаторы разработаны специально для отечественных систем отопления. Девиз OGINT – уважение к надежности, поэтому особое внимание при производстве радиаторов уделяется качеству. Приборы в производственном цикле проходят трех ступенчатый контроль качества, что позволяет гарантировать бесперебойную работу радиаторов OGINT в течение 10 лет. Радиаторы Ogint застрахованы в РОСГОССТРАХ. 

Giacomini – крупнейший  итальянский производитель инженерного оборудования. Основной упор при производстве делается на качество и безопасность изделий. 100% продукции бренда Giacomini производится в Италии (как и все комплектующие оборудования). Продукция сертифицирована в соответствии с современными стандартами качества ISO 9001 и ISO 14001, BS British Gas, и другими.
Остались вопросы? Напишите нам:

Наши менеджеры свяжутся с вами в рабочее время Пн-Пт с 08.00 и до 17.00 (по МСК).