Новинка 2016 года: Чугунный радиатор Ogint

2016-03-29

современный чугунный радиатор отопления Ogint FortisВ 2016 году рынок отопительной техники пополнился еще одним качественным продуктом совместного российско-китайского производства. Чугунные радиаторы нового поколения от компании Ogint отличаются высоким качеством изготовления, что обеспечивает надежность всей системы отопления в процессе ее эксплуатации.

Новые чугунные радиаторы отопления Ogint выглядят стильно и потому отлично впишутся в самый оригинальный интерьер любого помещения. Существенными оказываются и технические характеристики приборов: повышенный коэффициент теплоотдачи позволяет в значительной мере экономить ресурсы, расходующиеся на отопление помещений.

Представленные чугунные радиаторы отопления нового образца имеют два варианта исполнения — с межосевым расстоянием 300 и 500 мм. На сайте компании вы можете ознакомиться с разнообразной продукцией и выбрать чугунные радиаторы хорошего качества, в том числе и представляемую новинку ogint fortis.

Современные чугунные радиаторы отопления, приобретенные в компании Ogint, поставляются полностью в собранном виде, имеют гарантийный срок 2 года. Вся продукция производится в соответствии с требованиями ГОСТ 8690-94 «Радиаторы отопительные чугунные».

Для оптовых покупателей действует программа скидок и специальных предложений. На весь приобретенный товар предоставляются сертификаты качества и соответствия продукции заявленным требованиям. Заказать необходимое количество радиаторов можно непосредственно на сайте компании или по телефону.

Остались вопросы? Напишите нам:

Наши менеджеры свяжутся с вами в рабочее время Пн-Пт с 08.00 и до 17.00 (по МСК).