Гарантия лучшей цены!

2017-01-31

При оптовом заказе (от 1.000 секций) мы можем гарантировать цену на наши радиаторы лучше, чем у конкурентов. Даже на радиаторы других фирм с аналогичными характеристиками. 

Если Вам выставили счет, который Вас не устраивает — пришлите его нашим менеджерам и в рамках Акции мы можем снизить нашу официальную цену.

Занимаясь производством эффективных и надежных радиаторов Ogint, мы стараемся создавать для вас максимально выгодные условия сотрудничества. Чтобы вы оставались довольны не только качеством продукции, но и уровнем сервиса.

Поэтому у нас действует постоянное предложение «Гарантия лучшей цены!»

Мы действительно стремимся сделать наши цены предельно доступными, поэтому если случится так, что вы встретите более выгодное предложение на рынке, мы снизим стоимость нашей продукции специально для вас!

Как добиться максимальной выгоды?

Схема очень проста. Вы хотите приобрести у нас радиаторы. Мы подбираем для вас подходящие модели, оформляем заказ и выставляем счет. Если после этого вы предоставляете нам счет от другой компании с более низкой ценой, мы тут же выставляем вам новый счет! Итоговая сумма в нем гарантированно будет ниже, чем у нашего конкурента.

Предложение распространяется как на радиаторы Ogint, так и на аналогичные по своим характеристикам отопительные приборы любого производителя.

Остались вопросы? Напишите нам:

Наши менеджеры свяжутся с вами в рабочее время Пн-Пт с 08.00 и до 17.00 (по МСК).